10 июля 2008 / coocer1sa

Сырная масса с семгой и каперсами на гренках из черного хлеба

10 июля 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • плавленый сырок – 1 шт.
  • майонез – 50 г
  • семга малосольная – 75 г
  • перец кайенский – щепотка
  • каперсы – 10 г
  • хлеб черный – 4 кусочка
  • масло сливочное – 20 г

для украшения:

  • лимон, только сок
  • укроп – несколько веточек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Плавленый сыр натереть на мелкой терке, семгу перемолоть, каперсы мелко порезать. Смешать сыр, рыбу и каперсы с майонезом, добавить кайенский перец. У хлеба обрезать корки. Обжарить на сливочном масле. Выложить на бумажное полотенце. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную массу. Украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.

Время готовки

15 мин

Вегетарианское

нет

Повод

Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев