Паровой пангасиус в итальянских травах

7 июля 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • лимон, только сок
  • имбирь
  • перец черный молотый
  • смесь итальянских трав
  • филе пангасиуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе пангасиуса разрезать вдоль на 2 части. Посолить, поперчить и натереть смесью итальянских трав. Внутрь положить маленький кусочек имбиря, завернуть филе рулетом, закрепить шпажкой, уложить в пароварку. При подаче шпажки удалить, а рыбку приправить лимонным соком

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Технология

На пару

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для пароварки

Рецепты для пароварки

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 8 июля 2009

В микроволновке такая рыбка без рулетиков, а просто порезанная на кусочки, и пересыпанная солью и травками с луком, готовится 10-12 минут

olivanova 3 ноября 2008

Было бы здорово указать как долго паро-варить рыбку. Время приготовления: до 30 мин - это как-то очень обще :)