Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
лимон, только сок
имбирь
перец черный молотый
смесь итальянских трав
филе пангасиуса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе пангасиуса разрезать вдоль на 2 части. Посолить, поперчить и натереть смесью итальянских трав. Внутрь положить маленький кусочек имбиря, завернуть филе рулетом, закрепить шпажкой, уложить в пароварку. При подаче шпажки удалить, а рыбку приправить лимонным соком
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет сохранить ценные свойства продуктов и делает приготовленное таким способом блюдо диетическим. Такой ...
РЕЦЕПТ
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев