Творожно-фруктовый салат

7 июля 2008 / Mkrtich Gevondyan
  • Творожно-фруктовый салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог – 250 г
  • сметана – 200 мл
  • орехи кешью – 50 г
  • сахар – 50 г
  • изюм – 50 г
  • персики – 1 шт.
  • сахар ванильный – 0,5 ч. л.
  • абрикосы – 2 шт.
  • свежая или замороженная вишня – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог выложить в миску, добавить сметану, сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить изюм, мелко порезанный персик и абрикосы. Все перемешать и выложить в тарелку. Украсить вишнями и орехами.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Mkrtich Gevondyan Mkrtich Gevondyan 12 июля 2008

spasibo i priyatnogo vam oppetita

Просто.вкусно и с фантазией Очень кстати мои домашние привереды просили делать так всегда.