Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
длиннозерный рис – 100 г
сахар – 2 ст. л.
ванильный сахар и соль по вкусу
варенье из лепестков роз – 50 г
мед – 2 ст. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Рис промыть и вскипятить в чуть подсоленной воде. 15 мин. Выложить в миску. 2. Добавить в рис сахар, мед, ванильный сахар, сироп от розового варенья и сок лимона. Перемешать. 3. Выложить рис в форму, затем перевернуть форму в тарелку. Украсить лепестками роз от варенья.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев