1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп с яйцом
  4. Суп с потрошками
gastronom
03 июля 2008 г.

Суп с потрошками

gastronom
03 июля 2008 г.

Индюшиные потрошки, черемша, спаржа, мммммм... Запахло дачей, правда? Приготовьте этот суп для своих детей и близких – а пероед обедом посмотрите "Место встречи изменить нельхя". Помните, где Жеглов мечтатет о горячем супе с потрошками?

Сложность: легко
Калории: 288.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 33.00 г/15.00 г/8.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
корень петрушки сушеный – 50 г
укроп – 4 веточки
яйцо – 3 шт.
спаржа молодая – 150 г
масло сливочное – 2 ст. л.
петрушка свежая нарезанная – 4 веточки
луковица большая – 1 шт.
соль, перец красный молотый
морковь среднего размера – 1 шт.
потроха индюшачьи – 800 г
листья свежей черемши – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Потроха промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Коренья петрушки и морковь очистить, порезать соломкой. Спаржу и черемшу промыть. Спаржу нарезать кусочками, черемшу измельчить.

Шаг 2

В кастрюле нагреть масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить потроха, посыпать красным перцем и готовить еще 6–7 мин. Влить 2 л горячей воды, положить морковь, коренья петрушки и варить 20–25 мин., до мягкости кореньев. За 7 мин. до окончания варки суп посолить, положить черемшу и спаржу. Зелень промыть, обсушить и измельчить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам. При подаче суп разлить по тарелкам, положить в каждую по половинке вареного яйца и зелень.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №12 (110) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Куриный бульон

Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может претендовать на звание символа домашнего уюта. Для приготовления куриного бульона хорошо бы взять не ...

ГРУППА

Мясные бульоны

Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон варят не часто, в основном для приготовления определённых блюд. Слово «бульон» было заимствовано в 18 ...

ГРУППА

Куриные супы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ