3 июля 2008 / gastronom

Суп с потрошками

3 июля 2008 / gastronom
  • Суп с потрошками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • корень петрушки сушеный – 50 г
  • укроп – 4 веточки
  • яйцо – 3 шт.
  • спаржа молодая – 150 г
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • петрушка свежая нарезанная – 4 веточки
  • луковица большая – 1 шт.
  • соль, перец красный молотый
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • потроха индюшачьи – 800 г
  • листья свежей черемши – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп с потрошками. Шаг 1

Потроха промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Коренья петрушки и морковь очистить, порезать соломкой. Спаржу и черемшу промыть. Спаржу нарезать кусочками, черемшу измельчить.

Шаг 2

Суп с потрошками. Шаг 2

В кастрюле нагреть масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить потроха, посыпать красным перцем и готовить еще 6–7 мин. Влить 2 л горячей воды, положить морковь, коренья петрушки и варить 20–25 мин., до мягкости кореньев. За 7 мин. до окончания варки суп посолить, положить черемшу и спаржу. Зелень промыть, обсушить и измельчить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам. При подаче суп разлить по тарелкам, положить в каждую по половинке вареного яйца и зелень.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

288 ккал

Белки

33 г

Жиры

15 г

Углеводы

8 г

Источник

"Школа гастронома"

№12 (110) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Куриный бульон

Куриный бульон

Ароматный,  прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...

Мясные бульоны

Мясные бульоны

Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон ...

Куриные супы

Куриные супы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но ...

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев