22 июня 2007 / gastronom

Стерлядь в шампанском

22 июня 2007 / gastronom
  • 355.jpg
  • 355.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок 1/4 лимона
  • черная икра
  • 500 г стерляди
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • 20 раковых шеек или креветок
  • 1 стакан сухого шампанского

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу вымыть, обсушить, снять кожу, нарезать ломтиками, разложить по порционным сотейникам, плотно, в один ряд, чередуя с вареными раковыми шейками или креветками. Добавить сливочное масло и лимонный сок, влить стакан шампанского, так, чтобы рыба была покрыта до половины. Варить 15 минут под крышкой. Готовую стерлядь сразу подать в той же кастрюльке, перед подачей посыпать икрой.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

293 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев