1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с рыбой
  4. Паста с лососем горячего копчения
Инна
02 июня 2008 г.

Паста с лососем горячего копчения

Инна
02 июня 2008 г.

Паста с лососем горячего копчения
Паста с лососем горячего копчения (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

паста, лосось, сливки

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лосось горячего копчения – 225-340 г
паста – 450 г
для овощной заправки:
перец красный – 1 шт.
стручки молодого гороха – 225 г
желтый перец – 1 шт. (порезать полосками)
морковь крупная – 1 крупная (натереть)
чеснок крупный – 1 зубчик раздавленный
масло оливковое – 4 ст. л.
для соуса:
мускатный орех тертый – 1 ч. л.
свежемолотый черный перец
сливки – 2/3 чашки (жирных)
сыр Пармезан – 1 чашка
масло сливочное – 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте. Приготовить сливочный соус: Масло и сливки нагреть до кипения. Кипятить одну минуту, пока не расплавится масло. Добавить пармезан, мускатный орех, перец. Помешивая, кипятить 1 мин. Убрать с огня. Приготовить овощную заправку: Разогреть оливковое масло. Слегка обжарить чеснок. Добавить овощи, поджаривать 4-6 мин. Посолить, поперчить. Лосося порезать на кусочки. Часть положить в сливочный соус, размять и хорошо перемешать. Дать хорошо стечь воде с пасты, и переложить ее в миску со сливочным соусом. Добавить овощи и оставшегося лосося. Перемешать, посолить, поперчить, если надо, и посыпать пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ