Свинина по-барски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное – 30 г
  • свиная вырезка – 150 г
  • помидоры свежие – 70 г
  • баклажан – 120 г
  • сыр Гауда – 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свиную вырезку отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. Баклажаны очистить, нарезать кубиками и обжарить, слегка посолить. Готовые баклажаны выложить на обжаренную свиную отбивную, сверху положить помидор, нарезанный кружочками, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180-200°С 5-10 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Кухня

европейская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка, Запекание

Повод

Встреча с друзьями, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гювеч

Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев