1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ягодный пирог
Алёна
16 мая 2008 г.

Ягодный пирог

Алёна
16 мая 2008 г.

Ягодный пирог
Ягодный пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаФинская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Этот пирог - по рецепту с упаковки муки, которую я покупаю в Финляндии. И, поскольку мука и рецепт финские, все измерения в ДЛ (1 дл=100 мл)
Для начинки:
ягоды – 3 дл
Для теста:
сахар ванильный – 2 ч. л.
мука – 3 дл
разрыхлитель – 1,5 ч. л.
молоко или ягодный сок – 1 дл
сахар – 1,5-2 дл
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать яйца с сахаром, добавить масло, молоко и остальные ингредиенты. Смазать маслом форму (диаметр 27 см), выложить тесто. Сверху на тесто выложить ягоды. Выпекать 25-35 минут до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ