22 июня 2007 / gastronom

Салат Винегрет мясной

22 июня 2007 / gastronom
  • Салат Винегрет мясной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 250 г
  • 200 г свеклы
  • 300 г вареного мяса
  • 150 г соленых огурцов
  • яблочный уксус – 50 г
  • 200 г квашеной капусты
  • 5 г сахара
  • 100 г зеленого лука
  • 200 г репчатого лука
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • 200 г моченых яблок
  • 50 г зелени
  • 100 г моркови
  • 100 г моченой брусники

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и нарезать как свеклу. Лук мелко нашинковать. Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками. Огурцы очистить, нарезать ломтиками. Капусту перебрать и нашинковать. Свеклу заправить 1 ст. л. масла. Мясо охладить и нарезать мелкими кубиками. В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать. Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой. Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

196 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Винегрет

Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

Винегрет

Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев