1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодные закуски
  4. Закуска из творога и авокадо
gastronom
06 мая 2008 г.

Закуска из творога и авокадо

gastronom
06 мая 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 209.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 14.00 г/15.00 г/6.00
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цедра 1/2 лимона – 1 ч.л.
авокадо спелый – 1 шт.
укроп – небольшой пучок
творог – 250-300 г
салат-латук – 8 больших листьев
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 2

Добавить в творог авокадо, укроп и лимонную цедру, посолить по вкусу. Перемешать.

Шаг 3

Салат вымыть, обсушить. Положить по 1,5 ст. л. творога с авокадо в центр каждого листика. Слегка прижать руками, чтобы получился «бутончик».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №09 (107) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Перцы, фаршированные творогом и сыром

Для этого блюда более всего подходят сладкие перцы с тонкими мясистыми стенками. Тонкостенные хуже держат форму.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ