Закуска из творога и авокадо

6 мая 2008 / gastronom
  • Закуска из творога и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цедра 1/2 лимона – 1 ч.л.
  • авокадо спелый – 1 шт.
  • укроп – небольшой пучок
  • творог – 250-300 г
  • салат-латук – 8 больших листьев
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Закуска из творога и авокадо. Шаг 1

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 2

Закуска из творога и авокадо. Шаг 2

Добавить в творог авокадо, укроп и лимонную цедру, посолить по вкусу. Перемешать.

Шаг 3

Закуска из творога и авокадо. Шаг 3

Салат вымыть, обсушить. Положить по 1,5 ст. л. творога с авокадо в центр каждого листика. Слегка прижать руками, чтобы получился «бутончик».

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

209 ккал

Белки

14 г

Жиры

15 г

Углеводы

6 г

Источник

"Школа гастронома"

№09 (107) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Виктория Виктория 22 апреля 2009

попробовала - понравилось. Очень! Вообще творог с зеленью - это вкусно. Можно даже не заворачивать в салат, а на хлебушек мазать, как "крем-божур" получается.

Ольга 31 марта 2009

готовила не более 5 минут мммм... вкуснятина! и очень свежо!