1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с колбасой
  4. Колбаски на веточках розмарина
gastronom
30 апреля 2008 г.

Колбаски на веточках розмарина

gastronom
30 апреля 2008 г.

колбаски, розмарин
колбаски, розмарин
К рецепту

Если вы идете на пикник, чтобы приятно провести время с друзьями, а не стоять у костра, раздувая угли, о еде стоит побеспокоиться заранее. Прекрасным вариантом будут колбаски, приготовленные дома. На природе их останется только завернуть в лаваш и подать с йогуртовым соусом.

Сложность: легко
Калории: 475.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 26.00 г/41.00 г/1.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
мята свежая – 2 веточки
колбаски охотничьи – 8 шт.
розмарин сухой – 8 длинных веточек
йогурт натуральный – 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Каждую колбаску проткнуть тонкой спицей по всей длине и нанизать на веточку розмарина.

Шаг 2

Мяту вымыть, обсушить, измельчить и перемешать с йогуртом. Посолить по вкусу.

Шаг 3

Разогреть сухую сковороду и обжарить колбаски, по 4 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин. На пикнике положить колбаски на тонкие лепешки и полить йогуртовым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08(40) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пикник

Вы, конечно, знаете, чем отличается пикник от барбекю. Для барбекю вам понадобится громоздкий гриль или, как минимум, мангал, мешок с углем и сырые продукты, которые нужно будет жарить. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ