29 апреля 2008 / gastronom

Багет с омлетом

29 апреля 2008 / gastronom
  • Багет с омлетом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль белая консервированная – 1 банка (400 г)
  • перец черный молотый
  • масло сливочное – 1 ст.л.
  • масло растительное – 2 ч.л.
  • соль
  • лук репчатый среднего размера – 1 луковица
  • кукуруза консервированная – 1 банка (400 г)
  • сыр Пармезан – 50 г
  • готовый острый соус – 4 ст.л.
  • яйцо – 6 шт.
  • багет – 1 большой
  • сливки жирностью 20 % – 200 мл
  • грудинка сырокопченая – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Багет с омлетом. Шаг 1

Фасоль и кукурузу откинуть на сито и промыть теплой водой. Пармезан натереть на терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грудинку нарезать соломкой. Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Багет с омлетом. Шаг 2

Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить лук и грудинку, 4 мин.

Шаг 3

Багет с омлетом. Шаг 3

Добавить яичную смесь и готовить 3 мин. Выложить в омлет фасоль и кукурузу. Уменьшить огонь и готовить, не накрывая, 15 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть.

Шаг 4

Багет с омлетом. Шаг 4

Багет разрезать вдоль пополам. Промазать каждую половину со стороны среза соусом.

Шаг 5

Багет с омлетом. Шаг 5

Остывший омлет нарезать кусками, выложить на одну половину багета так, чтобы она была полностью закрыта. Накрыть второй половиной и слегка прижать. Завернуть багет в пищевую пленку и положить в холодильник. На пикнике снять пленку, багет нарезать порционными кусками.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

443 ккал

Белки

16 г

Жиры

25 г

Углеводы

40 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№08(40) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сэндвичи

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Омлеты

Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев