1. Главная
  2. Рецепты
  3. Традиционный австралийский пирог из кенгуру
gastronom
22 июня 2007 г.

Традиционный австралийский пирог из кенгуру

gastronom
22 июня 2007 г.

Традиционный австралийский пирог из кенгуру
Традиционный австралийский пирог из кенгуру (Фото: Shuttestock/ТАСС)
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 656.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г свежего фарша кенгуру
1 пачка замешенного слоеного теста
375 г замешенного обыкновенного теста
1 стакан мороженого или свежего зеленого горошка
1 стакан мясного бульона
лук репчатый – 1 луковица
яйцо – 1 шт
полстакана томатного соуса
перец черный
орех мускатный
мука
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пассеровать фарш с луком до коричневого цвета. Добавить бульон, зеленый горошек, томатный соус и приправы. Смешать и тушить 10 минут. Чтобы смесь загустела, добавить муки и остудить.

Шаг 2

Смазать форму для выпечки, выложить в нее слой обычного теста. Края теста смочить водой, выложить поверх теста охлажденную мясную смесь. Сверху выложить слоеное тесто и, слегка надавливая, склеить верхний и нижний корж по краям.

Шаг 3

Взбить желток и белок 1 яйца и промазать тесто сверху. В центре верхнего коржа сделать надрез.

Шаг 4

Коржи выпекать 10 минут при 230°С. Затем уменьшить температуру до 180°С. Выпекать еще 30 минут. Пирог украсить томатным соусом и чатни.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

ГРУППА

Пироги с мясом

Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ