Быстро обжаренные бараньи сердца

29 апреля 2008 / Дмитрий Журавлев
  • Быстро обжаренные бараньи сердца

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый крупный – 3-4 шт., маленьких
  • бараньи сердца – 4 шт.
  • масло растительное – 2-3 ст. л.
  • соевый соус, кумин и соль по вкусу
  • поварское (рисовое) вино – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см. Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, прибавить лук, немного растертого в ладонях кумина и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим. Добавить немного поварского вина, соевого соуса, по необходимости посолить, хорошо перемешать и подавать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

китайская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Быстрые рецепты

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Олеся Коленченко Олеся Коленченко 16 августа 2014

Изумительно вкусно и потрясающе быстро. Спасибо огромное! Думала, только почки по-уйгурски можно, а вы показали, что и сердечки можно за пять минут приготовить так, что пальчики оближешь. P.S. Муж отметил, что двух сердечек мало, было бы три - и три бы съел. Мне двух оказалось более чем достаточно.