1. Главная
  2. Рецепты
  3. Cвиная вырезка под овощным соусом с овощами
Артём Соколов
07 мая 2008 г.

Cвиная вырезка под овощным соусом с овощами

Артём Соколов
07 мая 2008 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец болгарский красный – 30 г
вино белое сухое – 40 г
помидоры черри – по вкусу
лук красный крупный – 20 г
масло растительное – 10 г
цукини – 30 г
картофель отварной – 40 г
вырезка свиная – 150 г
масло оливковое – 10 г
для соуса:
перец болгарский красный – 10 г
соль, тимьян свежий
вино белое сухое – 30 г
лук-шалот – 10 г
чеснок молодой – 5 г
сок томатный – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из вырезки вырезаем бочонок и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, затем заворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 10 минут при 200°С. Овощи нарезаем брусочками и обжариваем на оливковом масле, в конце добавляем вино и протушиваем еще 2 минуты. Соус: на разогретую с оливковым маслом сковороду закладываем мелконарезанные чеснок, лук и перец, обжариваем до мягкости и заливаем вином, выпариваем до испарения запаха алкоголя и вводим сок, провариваем 2 минуты, добавляем тимьян. Овощи выкладываем на тарелку, рядом выкладываем нарезанную свинину и поливаем соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Карамелизованная свинина в пиве

Карамелизованная свинина в пиве. На праздник хочется чего-то особенного, что в обычные дни готовить недосуг. Запеченная свинина требует довольно много временных затрат, но процесс простой, а результат очень выигрышный. Пусть ваши гости удивятся!

2 ч + 8 ч

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Перец с начинкой в томатно-чесночной подливе

Сладкий перец с начинкой из сыра, кинзы и чеснока в ароматной подливе на основе "Кетчупа "Краснодарский" Махеев с натуральными южными травами и специями. Можно подать в горячем виде как второе блюдо, или в холодном как закуску. Перец получается немного хрустящим и очень вкусным.

40 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Цукини с мясным фаршем и помидорами

Несложное в приготовлении и вкусное блюдо. Его можно приготовить на обед или ужин, а также на праздничный стол. Входящие в состав блюда цукини очень полезны для организма. Они богаты калием, кальцием, фосфором, витаминами С, А, В. К тому же калорийность цукини составляет всего 16 ккал на 100 г продукта. Я добавила в фарш немного геркулеса, лук, чеснок и помидоры.

1 ч 20 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ