Cвиная вырезка под овощным соусом с овощами

7 мая 2008 / Артём Соколов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец болгарский красный – 30 г
  • вино белое сухое – 40 г
  • помидоры черри – по вкусу
  • лук красный крупный – 20 г
  • масло растительное – 10 г
  • цукини – 30 г
  • картофель отварной – 40 г
  • вырезка свиная – 150 г
  • масло оливковое – 10 г

для соуса:

  • перец болгарский красный – 10 г
  • соль, тимьян свежий
  • вино белое сухое – 30 г
  • лук-шалот – 10 г
  • чеснок молодой – 5 г
  • сок томатный – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из вырезки вырезаем бочонок и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, затем заворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 10 минут при 200°С. Овощи нарезаем брусочками и обжариваем на оливковом масле, в конце добавляем вино и протушиваем еще 2 минуты. Соус: на разогретую с оливковым маслом сковороду закладываем мелконарезанные чеснок, лук и перец, обжариваем до мягкости и заливаем вином, выпариваем до испарения запаха алкоголя и вводим сок, провариваем 2 минуты, добавляем тимьян. Овощи выкладываем на тарелку, рядом выкладываем нарезанную свинину и поливаем соусом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев