1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюдо с мясной нарезкой
gastronom
28 апреля 2008 г.

Блюдо с мясной нарезкой

gastronom
28 апреля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 1237.00 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 36.00 г/115.00 г/15.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
лук в шелухе – 1 луковица
лимон, только сок – 0,5 шт.
сметана жирная – 2 ст.л.
окорок – 400 г
масло растительное – 1 ст.л.
огурец салатный большой – 1 шт.
огурец соленый небольшой – 2 шт.
зелень
соль
майонез – 1 ст.л.
колбаса телячья – 400 г
чеснок молодой – 2 зубчика
шпинат свежемороженый – 150 г
перец болгарский
колбаса салями – 400 г
уксус – 1 ч.л.
куриный рулет – 400 г
укроп – 1 пучок
авокадо спелый – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Окорок, куриный рулет, салями и телячью колбасу тонко нарезать. Завернуть все продукты по отдельности в пищевую пленку, положить в контейнер и поставить в холодильник.

Шаг 2

Шпинат разморозить, поместить в сотейник и опустить на 1 мин. в кипящую подсоленную воду. Отжать, смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Положить в банку, закрыть и поставить в холодильник.

Шаг 3

Чеснок и лук очистить и измельчить. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Вынуть мякоть, размять ее вилкой в пюре, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 4

В измельченный лук и чеснок влить уксус и растительное масло. Добавить мякоть авокадо, посолить, поперчить и перемешать. Сложить в банку и поставить в холодильник.

Шаг 5

Огурец и укроп вымыть. Половину огурца нарезать тонкими брусочками, вторую половину измельчить. Измельченный огурец тщательно отжать и смешать с мелко нарезанными солеными огурчиками и укропом. Заправить майонезом и поставить в холодильник.

Шаг 6

На пикнике свернуть всю мясную нарезку кулечками и разложить по ним приготовленные начинки. Выложить в удобную посуду. Можно подать с хлебцами, помидорами, брусочками огурца и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (40) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулеты из лаваша

Эти рулеты из лаваша - вкусные и сытные, к тому же компактные, так что их удобно брать с собой. В качестве начинки можно также использовать тонко нарезанную ветчину, колбасу или буженину и любые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ