22 июня 2007 / gastronom

Пирожки с копченой рыбой и яйцом-пашот

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 250 г
  • 300 г копченой трески
  • 100 г грибов
  • яйцо – 4 шт
  • мука
  • 1 ст. л. зелени
  • 2 ст. л. подсолнечного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель почистить, поместить в кипяток и варить до мягкости. Треску положить кожей вверх на картофель, накрыть крышкой и потомить 4-5 минут. Достать рыбу и крупно порезать ее, удаляя кожу и кости. Подсушить и размять картофель, приправить по вкусу. Грибы тонко порезать, обжарить в сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла до золотистого цвета. Смешать картофельное пюре, грибы, рыбу и петрушку, дать остыть. Руками, обсыпанными мукой, слепить из этой смеси 4 пирожка. Разогреть масло и слегка обжарить пирожки в течение 6-8 минут. Сварить яйца-пашот. На каждый пирожок сверху положить по яйцу, подать с отварным горошком.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

247 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев