Cалат с авокадо и креветками

18 апреля 2008 / Оля Бутова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурец – 2-3 средних
  • креветки отварные – 300-400 г
  • майонез – 2-3 ст. л.
  • маленькие тарталетки из песочного теста – 1 упаковка
  • авокадо спелый – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо и огурцы почистить и потереть на крупной терке, перемешать с майонезом. Креветки отварить и очистить. В тарталетки выложить салат, украшая сверху креветкой. СОВЕТ: готовить за 30-40 минут перед подачей, салат желательно не солить.

Время готовки

15 мин

Количество порций

30

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев