20 апреля 2008 / yasim

Суп из бычьих хвостов

20 апреля 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лавровый лист, душистый перец, соль
  • петрушка (зелень) – 50 г
  • чеснок молодой – 3 зубчика
  • Корень петрушки сухой – 2 ст.л.
  • Помидоры мясистые – 3 шт.
  • Картошка молодая – 6 шт.
  • морковь крупная – 1 крупная
  • Марочная Мадера – 0,5 стакана
  • бычьи хвосты – 2 шт.
  • майоран – по вкусу
  • лук-порей (стебель) – 1 шт.
  • Душистый перчик
  • Телячья грудинка – 2-3 шт. среднего размера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить телячий бульон с лаврушкой и душистым перчиком. 2 больших хвоста порубить, обжарить на сковороде и добавила в телячий бульон. Варить 2 с половиной часа. В бульон добавить корень петрушки и много "ножек" зелени. В это время на сковороде в жирке от хвостов обжарить морковь и лук порей. В конце тушения добавить 3 помидора. Вынуть хвосты и снять мякоть. Вернуть мясо обратно в кастрюльку. Добавить молодую картошку крупными кусочками. Добавить овощи из сковородки, приправить майораном. В самом конце влить половину стаканчика ароматной марочной мадеры. Подавать с большим количеством зелени и сметанкой.

Время готовки

2 ч 30 мин

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев