Сладкий суп из грибов инъер с дерезой

21 апреля 2008 / Дмитрий Журавлев
  • Сладкий суп из грибов инъер с дерезой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сушеные грибы инъер (серебряные ушки) – 25 г
  • китайская дереза – 10 г
  • сахар – 25 г
  • белок куриного яйца – 1-2 шт.
  • коричневый кристаллический сахар – 75 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы замочить на час в теплой воде, вынуть, удалить жесткие желтые корни и хорошо промыть. Китайскую дерезу также тщательно промыть. Налить в кастрюлю литр воды, прибавить грибы, довести до кипения, убавить огонь и варить на грани кипения под крышкой час или чуть больше. Добавить сахар, дерезу и готовить еще минут десять. Ввести разболтанный яичный белок, снять лишнюю пену и подавать.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

китайская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев