13 апреля 2008 / яна

Медовый пирог

13 апреля 2008 / яна
  • Медовый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сода – 1 ч. л.
  • мука пшеничная – столько, чтобы получилось некрутое тесто
  • масло растительное – 1 стакан
  • орехи грецкие измельченные – 0,5 стакана
  • мед – 250 г
  • корица молотая – 1 ч. л.
  • цукаты нарезанные – 2-3 ч. л.
  • гвоздика (растолченные бутоны) – 4-5 шт.
  • изюм без косточек – 0,5 стакана
  • вода – 0,5 стакана
  • какао-порошок – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешайте все указанные продукты и замесите тесто. Раскатайте готовое тесто слоем толщиной 2 см, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в течение часа в умеренно горячей духовке. Подайте пирог остывшим, посыпав сверху сахарной пудрой.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Торт Медовик

Торт Медовик

Торт медовик – один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Лена 18 марта 2013

меня добивают такие рецепты,в которых написано-на глазок,по вкусу или как в этом "столько чтоб...".пишите чётко сколько надо.это очень важно для тех,кто начинающий.потому как неточности их и отпугнут.

Виктория Виктория 12 марта 2012

прямо вот стакан растительного масла туда? не растопленное сливочное?

Татьяна Руссу Татьяна Руссу 6 марта 2010

Очень вкусно. Изюма не было, добавляла финики, чернослив, апельсиновые цукаты и сушеную клюкву. Мне понравилось.

SpArTaShKa 25 января 2009

Очень вкусно, правда я готовила без изюма и орехов, похоже на тульский пряник