Яичница "Россини" (гламурный завтрак)

7 апреля 2008 / Дмитрий Сурминов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 1 шт.
  • говядина (вырезка) – 150 г
  • соус "ворчестер" для мариновки мяса – 50 г
  • свежий розмарин для украшения – 1 веточка
  • помидоры черри – 1 шт.
  • масло оливковое
  • белая трюфельная паста – 50 г
  • жареные шампиньоны – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Стейк сбрызгиваем соусом ворчестер, обжариваем(лучше на гриль-сковороде) до медиум степени (а в принципе кому как нравится!) На оладьевой сковородочке жарим яйцо-глазунью в классическом его варианте. В центр тарелки(желательно не очень маленькой)через кулинарное кольцо выкладываем разогретые мелконарезанные жареные шампиньоны (у кого с утра много свободного времени, могут пожарить свежие). Поверх грибной подушечки кладем стейк, на который в свою очередь аккуратно выкладываем глазунью с вкраплениями трюфельной пасты. Вокруг пирамидки поливаем соус(можно Деми-Гляс, хотя на мой вкус, соус из зеленого перца не хуже!)Украшаем помидоркой черри и веточкой розмарина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ДОБРОГО УТРА!

Время готовки

15 мин

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Яичница

Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью

Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев