Сложность: средне
Калории: 242.65 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 27.45 г/10.57 г/8.72
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
листья кинзы
масло кунжутное – 2 ч. л.
соус устричный – 1 ст. л.
кунжут
соус соевый – 2 ч. л.
немного стеблевого сельдерея
немного моркови
немного острого перца чили
куриное филе отварное – 1 шт.
подготовленная, нарезанная соломкой медуза – 1 упаковка (80 г)
для соуса:
мелконарубленный имбирь
мелконарубленный зеленый лук
рисовый уксус
сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварное куриное филе нарезать соломкой в размер с медузой, сельдерей, морковь и чили нарезать тонкой соломкой, добавить медузу, устричный соус, соевый соус, кунжутное масло и листики кинзы, хорошо перемешать. Приготовить соус: смешать уксус и сахар и добавить мелко нарубленные имбирь и зеленый лук. Салат выложить на тарелку, посыпать слегка обжаренным кунжутом. В отдельной посуде подать соус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев