1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с рыбой
  4. Тальятелле с копченым лососем
gastronom
22 июня 2007 г.

Тальятелле с копченым лососем

gastronom
22 июня 2007 г.

321.jpg
321.jpg
321.jpg
321.jpg
321.jpg
321.jpg
321.jpg
321.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 573.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150 мл сухого белого вина
масло сливочное – 60 г
1 ст. л. рыбного бульона
300 г тальятелле
петрушка (зелень)
250 г копченого лосося
100 г лука-порея (белые части)
120 г сладкого перца
пармезан
250 мл сливок
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Половину лосося мелко порезать, вторую половину - порезать на тонкие, как можно более длинные полоски. Лук-порей нарезать кружками. Сладкий перец мелко порезать. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить лук-порей. Влить вино и рыбный бульон, добавить мелко порезанного лосося и сладкий перец. Перемешать, добавить сливки, приправить, уварить на треть. Пасту сварить и добавить в подготовленный соус, перемешать, выложить на тарелки. Сверху уложить полоски лосося, поставить в разогретый гриль на 2 минуты. Украсить зеленью петрушки. Подать с пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин + 10 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Тальерини фунги порчини

Сегодня мы предлагаем вам рецепт замечательного итальянского блюда с таинственным названием. На самом деле тальерини – это лапша, приготовленная с добавлением яйца.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ