Ригатонни – сицилийская паста среднего формата, короткие трубочки с желобками на стенках.
Шаг 1
Бекон и лук порезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить бекон до золотистого цвета, добавить лук и чеснок. Приправить кайенским перцем, добавить томатный соус, довести до кипения. Пасту отварить и смешать с соусом. Добавить сливочное масло и тертый пармезан, перемешать. Подать, украсив листьями базилика.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Необычное сочетание пасты, бекона и груш делает блюдо аппетитным, сытным и таким вкусным, что будет одобрено не только взрослыми гурманами.
РЕЦЕПТ
Сначала не было никаких других макарон, кроме лапши. Потом Леонардо да Винчи изобрел машинку для нарезки теста, кто-то еще придумал бронзовые формы - и макаронная революция началась!
Пока нет комментариев