Мясной рулет с грибами

26 марта 2008 / яна
  • Мясной рулет с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо куриное – 2 шт.
  • перец болгарский
  • фарш – 600 г
  • сухари пшеничные – 4 ст. л.
  • грибы свежие – 250 г
  • лук в шелухе – 3 головки
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • майонез – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем, перемешайте. Выложите массу на смазанный маслом и присыпанный сухарями противень слоем толщиной 7 мм и запеките в духовке. Промытые и очищенные грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. Добавьте в массу 2 ст. ложки сухарей, перемешайте. Начинку разложите на запеченный мясной фарш, сверните рулетом, полейте майонезом и запеките до образования золотистой корочки. Нарежьте рулет на порции и подавайте, оформив зеленью.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
лялька 23 марта 2011

уважаемые хозяюшки,хочу вставить свои пять копеек,не делайте данное блюдо...моих мужчин оно не впечатлило и меня также...если рецепт модернизировать,то возможно он и заиграет новыми вкусовыми "красками"...добавить с начинку: сыр и рис...возможно......................печально,что надеешься на суперблюдо,а достаешь из духовки,мягко говоря ***********.спасибо за внимание

Ylitka 27 августа 2010

Завернула начинку именно в сырой фарш, и запекла в фольге, но при разворачивании рулет получается не ровный и не смотрится аппетитно, хотя на вкус замечательный. Советую делать имеено по рецепту, заворачивая в готовый фарш.

Bonny 4 января 2009

Начинку можно завернуть и в сырой мясной фарш. Для этого надо стол, застелить фольгой размером с противень, на фольгу выложить фарш и разровнять его скалкой смоченной холодной водой в виде прямоугольника, затем выложить начинку и плотно завернуть в рулет.Получившийся рулет завернуть в фольгу и запечь 40 минут при темп.200 градусов. Рулет очень вкусный. Попробуйте, не пожалеете.