26 марта 2008 / яна

Пирог с креветками

26 марта 2008 / яна
  • Пирог с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ

для начинки:

  • зелень петрушки рубленая – 4 ч. л.
  • майонез – 6 ч. л.
  • сыр твердый тертый – 6 ч. л.
  • горчица сладкая – 1 ч. л.
  • креветки вареные очищенные – 80 г
  • перец красный молотый – по вкусу
  • яйцо вареное – 2 шт.

для теста:

  • соль – по вкусу
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • маргарин – 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Муку соедините с солью, добавьте нарезанный кусочками маргарин, 2 столовые ложки воды и замесите тесто. Сформуйте из теста шар, накройте его салфеткой и охлаждайте 20 минут. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, уложите на противень, смоченный водой, и наколите вилкой в нескольких местах. Яйцо порубите, соедините с зеленью, майонезом и горчицей. На тесто выложите приготовленную начинку, сверху уложите нарезанных креветок, слегка поперчите и посыпьте тертым сыром. Выпекайте пирог 20 минут. Перед подачей разрежьте его на порции.

Время готовки

1 ч

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
valeri_54 21 сентября 2010

Очевидно как и все аналогичные пироги при температуре около 200 градусов

Ju-ja 31 января 2009

А сколько градусов в духовке должно быть?