1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Арлезианский пирог
яна
26 марта 2008 г.

Арлезианский пирог

яна
26 марта 2008 г.

Арлезианский пирог
Арлезианский пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 1 шт. + 1 яичный желток
абрикосы в сиропе – 1 банка
пудра сахарная – 100 г
сливки жирностью 22% – 300 г
сироп из красной смородины
миндаль молотый – 150 г
песочное тесто – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Раскатайте тесто и положите его в форму для торта, смазанную сливочным маслом. Наколите вилкой. Яйца взбейте с сахарной пудрой, добавьте миндаль и сливки. Налейте в форму с тестом. Уложите половинки абрикосов выпуклой стороной вниз и заполните их сиропом. Поместите в духовой шкаф (180 градусов) на 40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ