Тальерини фунги порчини

22 июня 2007 / gastronom
  • 319.jpg
  • 319.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г белых грибов
  • Тальерини – лапша, приготовленная с добавлением яйца.
  • 300 г тальерини
  • масло сливочное – 60 г
  • помидоры черри
  • 150 мл белого сухого вина
  • петрушка (зелень)
  • пармезан
  • 150 г лука-порея (белые части)
  • 250 мл сливок
  • 1 ст. л. грибного бульона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук-порей порезать кружками, грибы - крупными кубиками. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить лук, добавить грибы, белое вино, бульон и сливки. Проварить до загустения. Пасту сварить, выложить в готовый соус, перемешать. Разложить на подогретые тарелки, украсить помидорами черри и зеленью петрушки. Подать с тертым пармезаном.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

523 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев