6-часовая рыба от yasim

25 марта 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 средних карпа или большой сом
  • лист лавровый – 4 шт.
  • соль по вкусу
  • лук в шелухе – 1 большая или 2 средних луковицы
  • душистый горошек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Самое вкусное использовать крупных жирных карпов или сома. В широкую и невысокую кастрюльку складываем крупные куски рыбы. Солим, щедро забрасываем душистым горошком, кладем лаврушечку и самую большую луковку. Заливаем водой так, чтобы была закрыта рыбка самую чуть. Накрываем крышкой и на слабом кипении варим.... 6 часов. Да, да.. именно 6 часов. Не мешать! Все должно лежать так, как положили.. Снимаем кастрюльку и на холод. Когда все в кастрюльке превратится в желе, вы можете вкушать рыбку... она мягкая вся, включая кости.. Приятного апетита (c) YASIM

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Katie46 28 октября 2012

Мне не понравилось

yasim yasim 29 марта 2008

Аппетита ;)