1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба в сметане по-фински
yasim
27 марта 2008 г.

Рыба в сметане по-фински

yasim
27 марта 2008 г.

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сметана 15-20% – 450 г
морковь крупная – 1 шт.
лук в шелухе – 1 шт.
вода – 1/4 стакана
помидоры черри – по вкусу
лист лавровый – 2 шт.
зелень петрушки и укропа рубленая – щепотка
морская рыба (можно треску/пикшу) – 1-2 шт. средних
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кусочки рыбы выкладываем в широкую кастрюлю. Бросаем душистый перец, несколько листочнов лаврушечки, луковицу целиком, тонкие колечки морковки. Можно положить "ножки" от зелени. Добавляем 200 г сметаны и чуть-чуть воды. Солим по вкусу. Жидкость должна только немного закрывать рыбу. Консистенция достаточно густая. Накрываем крышечкой, доводим до кипения и готовим на маленьком огоне. Кладем именно сметану, а не сливки! © Yasim

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

елнна

РЕЦЕПТ

Форель подкопченная по-фински с овощами гриль

На днях купил шикарную живую форель (рыбина почти 3 кг). А в своих кухонных запасах нашел: огромную упругую картофелину, пару кабачков, огурец и помидор, бальзамический соус, баночку розмариновой соли собственного производства и купленный когда-то о-о-очень давно пакет для копчения. Ну и "скрестил" я, кулинарным образом, эти "ингредиенты"...Результат превзошел все ожидания - блюдо оказалось, воистину, достойно Гурманов! Спешу поделиться с вами! Живите вкусно! Ваш К. Э. @eristov_kasim

20 мин + 20 мин

Касым Эристов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ