Шаг 1
Кусочки рыбы выкладываем в широкую кастрюлю. Бросаем душистый перец, несколько листочнов лаврушечки, луковицу целиком, тонкие колечки морковки. Можно положить "ножки" от зелени. Добавляем 200 г сметаны и чуть-чуть воды. Солим по вкусу. Жидкость должна только немного закрывать рыбу. Консистенция достаточно густая. Накрываем крышечкой, доводим до кипения и готовим на маленьком огоне. Кладем именно сметану, а не сливки! © Yasim
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
На днях купил шикарную живую форель (рыбина почти 3 кг). А в своих кухонных запасах нашел: огромную упругую картофелину, пару кабачков, огурец и помидор, бальзамический соус, баночку розмариновой соли собственного производства и купленный когда-то о-о-очень давно пакет для копчения. Ну и "скрестил" я, кулинарным образом, эти "ингредиенты"...Результат превзошел все ожидания - блюдо оказалось, воистину, достойно Гурманов! Спешу поделиться с вами! Живите вкусно! Ваш К. Э. @eristov_kasim
Пока нет комментариев