24 марта 2008 / gastronom

Суп из трех видов фасоли

24 марта 2008 / gastronom
  • Суп из трех видов фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль белая консервированная – 400 г
  • фасоль зеленая свежемороженная – 100 г
  • базилик свежий нарезанный – 4 веточки
  • бульон куриный или вода – 800 мл
  • фасоль красная консервированная – 100 г
  • сыр Пармезан – 2 ст.л.
  • приправа паприка – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из трех видов фасоли . Шаг 1

Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Базилик вымыть, обсушить, крупно порезать.

Шаг 2

Суп из трех видов фасоли . Шаг 2

В сотейник с кипящей водой (1,5 л) всыпать зеленую фасоль, варить 4 мин., затем переложить в миску с холодной водой. Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения. Положить зеленую фасоль, всыпать приправу паприка. Варить 2 мин., затем добавить консервированную фасоль и варить еще 4 мин. Посыпать пармезаном и базиликом, снять с огня.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

277 ккал

Белки

22 г

Жиры

5 г

Углеводы

38 г

Источник

"Школа гастронома"

№03 (101) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев