23 марта 2008 / igorhosev

Борщ с солеными огурцами

23 марта 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурцы соленые (можно маринованные, консервированные)
  • вода – 2 л
  • свекла среднего размера – 500 г
  • паста томатная – 200 г
  • морковь крупная – 200 г
  • капуста свежая или квашеная – 500 г
  • соль, специи по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Варится обычный борщ (каждый по своему рецепту и вкусу), но вместе с капустой добавляются мелконарезанные соленые огурцы (как в суп-рассольник или суп-солянку). Вкус можно изменять по желанию. В последние годы часто добавляю приправу для борща Магги или Кнорр.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Борщ

Борщ

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев