Омлет

16 марта 2008 / Евгеинй Лучинин

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 5 шт.
  • молоко – 0,5 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Размешать молоко и яйца. 2. Вылить в раскаленную сковородку. 3. Разогреть духовку. 4. Как только омлет схватится, добавить наполнители (сыр, грибы, зелень) и перставить в духовку минут на 7-10, пока омлет не поднимется.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Н@$тя 1 июля 2010

Очень просто и легко. Но вкусно.