1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Горячее сердце"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Горячее сердце"

gastronom
22 июня 2007 г.

302.jpg
302.jpg
302.jpg
302.jpg
302.jpg
302.jpg
302.jpg
302.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 52.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 дольки лимона
4 ч. л. растворимого лимонного чая
1 рюмка джина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В стакане горячей воды растворить чай, добавить джин. Перемешать и разлить по стаканам, украсив край каждого лимонной долькой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Глинтвейн

Глинтвейн - напиток холодной погоды, для его приготовления используются "зимние" фрукты (апельсины, лимоны, яблоки). В обязательный набор пряностей для глинтвейна входят корица и гвоздика. Можно добавить немного молотого имбиря и мускатного ореха.

15 мин

gastronom

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Холодный чай с пряностями

Заваренный корень свежего имбиря с медом и лимоном - чудодейственный напиток! Он обладает удивительным качеством - давать вашему организму именно то, что ему сейчас требуется. Вечером он расслабляет, утром – тонизирует. Да еще как!

3 мин + 10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ