1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Горячее сердце"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Горячее сердце"

gastronom
22 июня 2007 г.

302.jpg
302.jpg
302.jpg
302.jpg
302.jpg
302.jpg
302.jpg
302.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 52.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 дольки лимона
4 ч. л. растворимого лимонного чая
1 рюмка джина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В стакане горячей воды растворить чай, добавить джин. Перемешать и разлить по стаканам, украсив край каждого лимонной долькой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Анисово-грушевый ликер

Ароматный анис, он же - бадьян, часто используют в приготовлении различных наливок и настоек, самая известная из которых- анисовая водка. В этом рецепте анисово-грушевого ликера без водки тоже не обошлось, но ликеру это только на пользу,. По той же схеме можно приготовить ликер из персиков или абрикосов, и анисовые ноты в нем тожебудут уместны.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Лимонный чай с ромом и голубикой для пикника

Голубику в этом чае можно заменить черникой - получится не менее вкусно. И особенно, если вы сами собирали ягоды в лесу.

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ