22 июня 2007 / gastronom

Парижский чай

22 июня 2007 / gastronom
  • 301.jpg
  • 301.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • орех мускатный
  • 1 ч. л. растворимого чая
  • сахар мелкий
  • 1 апельсин и 3 лимона
  • 1,5 стакана рома
  • 1 стакан коньяка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из лимонов и апельсина выдавить сок. Подогреть 1 л воды и растворить в ней сахар и чай. Добавить коньяк, ром, свежевыжатый сок, мускатный орех. Напиток подогреть почти до кипения (но не кипятить) и подавать в горячем виде.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

25 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев