22 июня 2007 / gastronom

"Пылающий" лимонный чай

22 июня 2007 / gastronom
  • 300.jpg
  • 300.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 мл коньяка
  • 3 ч. л. растворимого лимонного чая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вскипятить воду. Немного подогреть коньяк. В жаропрочный бокал насыпать растворимый чай, залить подогретым коньяком и поджечь. Долить бокал горячей водой.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

12 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Валентина 20 мая 2009

Интересно, к чему такой чай можно подавать *jokingly*