6 марта 2008 / Надежда

Суп Ма Мэй

6 марта 2008 / Надежда

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированные побеги бамбука – 200 г
  • перец чили – 1 стручок
  • соус соевый – 1 ст. л.
  • весенний лучок – 1 пучок
  • соль – 2 ч. л.
  • длинная рисовая вермишель – 250 г
  • бульон куриный – 1 л
  • перец черный – на кончике ножа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Побеги бамбука нарезать соломкой. Стручок чили, удалив зёрна, покрошить. Весенний лучок нарезать соломкой. Рисовую вермишель 4-5 минут варить в 2 л подсоленной воды, откинуть в сито, промыть холодной водой и дать стечь. Куриный бульон довести до кипения и 2 минуты поварить побеги бамбука, нарезанный перец чили и лучок. Приправить суп перцем и соевым соусом и разогреть в нём рисовую вермишель.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

китайская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев