1. Главная
  2. Рецепты
  3. ПП оладьи из кабачков
gastronom
11 сентября 2023 г.

ПП оладьи из кабачков

gastronom
11 сентября 2023 г.

ПП-оладьи из кабачков, заходник
ПП-оладьи из кабачков, заходник (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
ПП-оладьи из кабачков, заходник
ПП-оладьи из кабачков, заходник (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Чтобы приготовить ПП оладьи из кабачков, нужно помнить правила полезного питания: больше клетчатки, меньше жира, меньше сахара, меньше муки из очищенного зерна. Наши ПП оладьи вполне соответствуют этим требованиям. Вместо муки мы используем овсяные хлопья, клетчатки в кабачках достаточно, сахар не добавляем, а жарить оладьи можно на антипригарной сковороде без масла.

Сложность: легко
Калории: 212.16 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 8.63 г/8.14 г/26.89
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 кабачка
1 яйцо
3 ст.л. йогурта
3 ст.л. овсяных хлопьев
10 г укропа
1 ч.л. оливкового масла
½ ч.л. паприки
соль
перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок очистите от кожуры, натрите на крупной терке, выложите в сито и отожмите. Укроп промойте и мелко порубите.

Шаг 2

Укроп промойте и мелко порубите.

Шаг 3

Яйцо взбейте в пышную пену с щепоткой соли, добавьте кабачок, овсяные хлопья, укроп, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Ложкой (2 ст. л. на 1 оладушек) выкладывайте тесто в масло на разогретую сковороду, обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон, примерно 12 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Зеленая ПП пицца

Зеленая ПП-пицца — идеальное решение для людей, ведущих здоровый образ жизни. И это тот самый случай, когда полезное блюдо еще и очень вкусное! Тесто пиццы готовится из творога со шпинатом, поэтому ...

РЕЦЕПТ

ПП-оливье

Можно ли приготовить пп-оливье, вернее, совместить идею любимого всеми праздничного салата с совершенно противоположным взглядом на питание? Уверены, что это вполне возможно, и в качестве ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ