26 февраля 2008 / Юрий

Шашлык

26 февраля 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый среднего размера – 5 шт. среднего размера
  • свинины (шея) – 5 кг
  • специи по вкусу (перец красный, черный, лавровый лист, перец горошком)
  • соус соевый – 0,5 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо разделать на небольшие порционные куски. Промыть проточной водой. Положить в емкость для маринада, и влить соевый соус. Лук нашинковать кольцами и положить в мясо. Добавить специи и все перемешать. Оставить на 3 часа, в прохладном месте. После чего можете нанизывать на шампуры и готовить на углях до готовности. Желаем приятного аппетита!

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Повод

Пикник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты шашлыка

Рецепты шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Людмила 23 мая 2011

По такому рецепту я делаю шашлык и с курицей. Очень вкусно!