21 февраля 2008 / gastronom

Коктейль "Кровавая Мэри"

21 февраля 2008 / gastronom
  • Коктейль "Кровавая Мэри"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец черный – по вкусу
  • сок томатный – 200 мл
  • соль – по вкусу
  • вустерский соус (или соус табаско) – по вкусу
  • водка – 50 мл
  • лимонный сок и цедра лимона измельченная – 10 мл
  • соус табаско – по вкусу
  • лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Способ приготовления коктейля «шейк». Подавать в высоком бокале. Украсить «хвостиком» зеленой редьки или стеблем сельдерея.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Хозяйке на заметку

Способ «шейк» – ингредиенты смешиваются все вместе в шейкере.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Источник

"Гастрономъ"

№02(73) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев