21 февраля 2008 / gastronom

Коктейль "Черт побери"

21 февраля 2008 / gastronom
  • Коктейль "Черт побери"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ликер Galliano – 15 мл
  • водка – 20 мл
  • коктейльная вишня
  • ликера Amaretto di Saronno – 15 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать ликеры в отдельной посуде. Влить в рюмку. Добавить водку. Украсить напиток коктейльной вишней.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Источник

"Гастрономъ"

№02(73) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев