21 февраля 2008 / gastronom

Коктейль "Черная водка"

21 февраля 2008 / gastronom
  • Коктейль "Черная водка"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • "черная" водка – 50 мл
  • голубика или черника – 4-5 ягод
  • лайм (для украшения) – 1 долька

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На дно стопки положить несколько свежих ягод, например, голубику или чернику. Залить водкой. Украсить бокал долькой лайма.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

№02(73) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
orodionova 22 апреля 2013

Водка черного цвета.

Гость 22 апреля 2013

что такое черная водка?