21 февраля 2008 / gastronom

Коктейль "Серебряная пуля"

21 февраля 2008 / gastronom
  • Коктейль "Серебряная пуля"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ликер Sambuca – 25 мл
  • вустерский соус (или соус табаско) – несколько капель
  • водка – 25 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Способ приготовления «билд»: последовательно влить в рюмку ликер и водку. Добавить несколько капель вустерского соуса (можно заменить на табаско).

Хозяйке на заметку

Способ «билд» – составляющие вливаются друг за другом

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Источник

"Гастрономъ"

№02 (73) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 21 ноября 2012

А у нас ржавая собока

Гость 1 марта 2010

А убивает сильно?!)

Гость 17 июля 2009

Помню, такой коктейль у нас называли "ржавый гвоздь"