Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ликер Sambuca – 25 мл
вустерский соус (или соус табаско) – несколько капель
водка – 25 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Способ приготовления «билд»: последовательно влить в рюмку ликер и водку. Добавить несколько капель вустерского соуса (можно заменить на табаско).
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Способ «билд» – составляющие вливаются друг за другом
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02 (73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
СТАТЬЯ
В большинстве российских регионов окончательно наступила осень. В темные холодные дни возникает желание приготовить что-то согревающее – пирог, мясное блюдо, пасту. Можно также приготовить и ликер для осенних посиделок. Рассказываем о быстром и простом рецепте, с которым напиток получится лучше магазинного.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев