1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Серебряная пуля"
gastronom
21 февраля 2008 г.

Коктейль "Серебряная пуля"

gastronom
21 февраля 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ликер Sambuca – 25 мл
вустерский соус (или соус табаско) – несколько капель
водка – 25 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Способ приготовления «билд»: последовательно влить в рюмку ликер и водку. Добавить несколько капель вустерского соуса (можно заменить на табаско).

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Способ «билд» – составляющие вливаются друг за другом
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02 (73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

СТАТЬЯ

Как быстро приготовить кофейный ликер для осеннего вечера

В большинстве российских регионов окончательно наступила осень. В темные холодные дни возникает желание приготовить что-то согревающее – пирог, мясное блюдо, пасту. Можно также приготовить и ликер для осенних посиделок. Рассказываем о быстром и простом рецепте, с которым напиток получится лучше магазинного.

Ольга Дьяконова

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ