1. Главная
  2. Рецепты
  3. "Горячий француз"
gastronom
20 февраля 2008 г.

"Горячий француз"

gastronom
20 февраля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 114.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.00 г/0.00 г/18.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар коричневый – 2 ст.л.
апельсиновые корочки – 4 шт.
ликер Grand Marnier – 1 ст.л.
сок апельсиновый – 2 ст.л.
лимонные корочки – 4 шт.
вино красное (например, мерло) – 1/2 л
сок лимонный – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты смешать и довести до кипения (не кипятить!). Перемешать и разлить по термоустойчивым бокалам, по желанию процедив.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Валентина Иванченко

РЕЦЕПТ

Пунш Будды

Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ