19 февраля 2008 / gastronom

Бри с клюквенной начинкой

19 февраля 2008 / gastronom
  • Бри с клюквенной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр бри – 1 большая головка
  • мед горчичный – 1 стакан
  • клюква – 0,5 стакана
  • орехи пекан – горсть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дома: Сыр разрезать вдоль надвое, выложить одну половину на лист фольги, посыпать клюквой и измельченными орехами, полить медом и накрыть второй половинкой сыра. Плотно со всех сторон завернуть сыр в фольгу. На месте: Выложить сыр в фольге на гриль на 15–20 мин. и подавать горячим с крекерами и нарезанными яблоками.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Повод

Пикник

Количество калорий

490 ккал

Белки

20 г

Жиры

27 г

Углеводы

42 г

Источник

"Гастрономъ"

№2(73) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как выбрать хороший мед

Как выбрать хороший мед

Найти качественный мёд на прилавках магазинов и рынков непросто. Его трудно собирать, зато очень ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 29 ноября 2015

Бомба рецепт ! :-))