19 февраля 2008 / gastronom

Бри с клюквенной начинкой

19 февраля 2008 / gastronom
  • Бри с клюквенной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр бри – 1 большая головка
  • мед горчичный – 1 стакан
  • клюква – 0,5 стакана
  • орехи пекан – горсть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дома: Сыр разрезать вдоль надвое, выложить одну половину на лист фольги, посыпать клюквой и измельченными орехами, полить медом и накрыть второй половинкой сыра. Плотно со всех сторон завернуть сыр в фольгу. На месте: Выложить сыр в фольге на гриль на 15–20 мин. и подавать горячим с крекерами и нарезанными яблоками.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Повод

Пикник

Количество калорий

490 ккал

Белки

20 г

Жиры

27 г

Углеводы

42 г

Источник

"Гастрономъ"

№2(73) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как выбрать хороший мед

Как выбрать хороший мед

Найти качественный мёд на прилавках магазинов и рынков непросто. Его трудно собирать, зато очень ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 29 ноября 2015

Бомба рецепт ! :-))