1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареный сыр со спаржей и руколой
gastronom
18 февраля 2008 г.

Жареный сыр со спаржей и руколой

gastronom
18 февраля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 544.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 34.00 г/40.00 г/13.50
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
салат Руккола – 150 г листьев
макадамия – 1/2 стаканов орехов
масло оливковое "экстра вирджин"
сыр козий шевр – 400 г в корочке из трав
соль
лимонный сок и цедра лимона измельченная – 1 ч.л.
горчица – по вкусу
фасоль стручковая зеленая – 150 г
авокадо спелый – 1
спаржа – 500 г
уксус винный – 1/4 ст.л.
перец черный свежемолотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи порубить и слегка обжарить на сухой сковороде. Приготовить фасоль и спаржу на пару (они не должны быть слишком мягкими). Пока готовятся овощи, разогреть на сковороде немного масла, сыр разрезать на 2–3 части, быстро обжарить до золотистой корочки. Авокадо очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. В большой миске перемешать спаржу, фасоль, авокадо и руколу. Заправить оливковым маслом с солью, перцем, уксусом и горчицей. Сверху выложить горячий сыр и посыпать орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №2(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Итальянское чудо

Лёгкий, не калорийный, быстрый в приготовлении, вегетарианский салатик! На таком салатике можно сидеть на диете!

15 мин + 5 мин

Janet

15 ч

ravilievna

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ