Шаг 1
Хлеб подсушить в тостере (духовке) до золотистого цвета, но чтобы внутри кусочек хлеба был мягкий. Разогреть масло на сковородке до чуть синего дымка. Помидор порезать на тонкие кружки и выложить на подготовленный горячий хлеб. Равномерно выдавить чеснок через чеснокодавку на помидор, посолить и поперчить. Полить сверху кипящим маслом. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Аранчини – итальянская закуска из риса. Шарики начиняют, как правило, какой-нибудь рыбной начинкой: анчоусами, сардинами, шпротами или креветками.
РЕЦЕПТ
Моцарелла в карете - очень простая и вкусная итальянская закуска в виде небольшого сэндвича. "Каретой" для моцареллы служит хлеб. Собственно, хлеб и моцарелла - это основные ингредиенты этого блюда, а в качестве дополнительных можно любые наполнители, которые сочетаются с с этим сливочным сыром. Мы предлагаем приготовить мozzarella in carrozza в том варианте, в каком ее готовят в Риме - с анчоусами.
РЕЦЕПТ
Пицца с двумя видами сыров на тонком творожно-масляном тесте со сметанным соусом и капустой брокколи.
Пока нет комментариев