17 февраля 2008 / zhelonin

Горячий бутерброд

17 февраля 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • небольшой помидор – 1 шт.
  • чеснок – 1/2 зубчика
  • масло растительное – 0,5 - 1 ст.л.
  • хлеб для тостов – 1 ломтик
  • соль,перец черный молотый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хлеб подсушить в тостере (духовке) до золотистого цвета, но чтобы внутри кусочек хлеба был мягкий. Разогреть масло на сковородке до чуть синего дымка. Помидор порезать на тонкие кружки и выложить на подготовленный горячий хлеб. Равномерно выдавить чеснок через чеснокодавку на помидор, посолить и поперчить. Полить сверху кипящим маслом. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев